KakaoTalk Challenge! #spon

Jadi gw diminta client supaya bisa bikin permainan dengan teman2 via KakaoTalk nih. Lumayan kok hadiahnya. Pemenang pertama akan dapet smartphone Google Nexus 4 yang baru, gres, dan sexy! 2GB RAM, layar besar 4.7 inch, prosesor Quad-Core 1.5 Ghz, Android OS Jellybean. Gress banget dah! Yang jomblo dijamin dapet pacar pake hape ini! (Syarat & Ketentuan Berlaku)

440x330-nexus-4-1

Selain itu ada hadiah kedua Samsung Galaxy S3 Mini. Biarpun mini, rejeki maksi! Plus hadiah hiburan stiker2 KakaoTalk yang eksklusif belum ada di Indonesia.

xl_Samsung-S3-Mini-4-624

Gimana cara ikutan #KaTalkChallenge ini? Gampaaaang! Segampang memakzulkan pejabat kawin lagi!

Yang pasti, kalian perlu punya messenger app KakaoTalk di smartphone elu (untuk tahu lebih juh tentang KakaoTalk, cek review gw di sini). KakaoTalk tersedia untuk Android, iPhone, BlackBerry, sampai Windows Phone loh. Kemudian, ajak temen2 dan mantan2 kamu sebanyak2nya untuk menginstall KakaoTalk juga. Makin banyak teman yang terkumpul, kans menang #KaTalk bertambah, karenaaaa……

Kamu harus membentuk “group chat” dengan semua teman2 kamu di KakaoTalk. Terus invite gw di ID: newsplatter. Jangan lupa abis invite gw, gw disapa di grup, supaya keliatan di hape gw.

2013-02-21 18 46 36

Naaah, kalian punya kesempatan mengumpulkan teman2 untuk grupchat sampai hari Sabtu 23 Februari jam 4 sore. Jam 4 sore, GROUP DENGAN MEMBER TERBANYAK berkesempatan untuk mengikuti tantangan KakaoTalknya! Seluruh anggota dari groupchat yang terpilih tadi berkesempatan untuk mengikuti tantangan berhadiah smartphone Nexus 4, S3 Mini, dan stiker2 tadi. Tantangannya apa? Rahasia dooong, sampai hari Sabtu. Pokoknya akan menguji kemahiran kamu menggunakan KakaoTalk deh.

Gitu aja! Gampang dan fun kan? Ditunggu grupnya yaaa di KakaoTalk gw.

Advertisements

Categories: Uncategorized

9 Comments »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s